- Wok на основе фунчозы

- Wok на основе фунчозы

...
Добавьте к заказу:

-Соус Сливочный (60мл.) +20.00 р.
-Соус Терияки (60мл.) +20.00 р.
-Соус Устричный (60мл.) +20.00 р.
-Соус Острый (60мл.) +20.00 р.
-Сыр пармезан (30гр.) +53.00 р.
-Помидоры (30гр.) +53.00 р.
-Яйцо (30гр.) +53.00 р.
-Шампиньоны (30гр.) +53.00 р.
-Креветки (60гр.) +136.00 р.
-Лосось (60гр.) +105.00 р.
-Говядина (60гр.) +105.00 р.
-Свинина (60гр.) +74.00 р.
-Курица (60гр.) +63.00 р.
-Все овощи (110гр.)
-Паприка (20гр.)
-Морковь (30гр.)
-Цуккини (30гр.)
-Капуста (15гр.)
-Лук репчатый (15гр.)
Развернуть »
126.00 р.